Kluft Braten, auch für Steaks
Beschreibung
Unser Fleisch stammt aus der eigenen Zucht. Wir züchten Wagyus und Wagyu-Kreuzungen, dabei handelt es sich um eine japanische Rinderrasse mit einer besonderen Marmorierung, also mit feinen Fettäderchen (der intramuskuläre Fettanteil), dadurch ist das Fleisch besonders zart und hat eine leicht nussige Note. Dabei legen wir größten Wert auf artgerechte Haltung und Fütterung bei viel Bewegung.
Sie bestellen Fleisch von einer Kreuzung aus Wagyu Japan Ochsen und heimischen Rind.
Braten aus der Kluft - geeignet für feine Braten und Schmorgerichte, aber auch für Steaks.
100% Rindfleisch
Herkunft: Bissendorf, Niedersachsen, Deutschland
Schlachtung: Deutschland
Zerlegung: Deutschland - EG-Schlachthof Kotz GmbH & Co. KG
Reifung: 21 Tage
Haltbarkeit: Siehe Etikett
Verpackung: vakuumiert
Anlieferung: Tiefgefroren, angetaut