Über uns
Wir leben im schönen Bissendorfer Land und genießen das Umfeld grüner Wiesen und ruhiger Natur. Im Herbst 2020 entstand die Idee, gemeinsam etwas aufzubauen, dass möglichst viele Genussfreunde unser wertvolles Fleisch kennenlernen und an unseren Gaumenfreuden teilhaben dürfen. An einem sommerlichen gemütlichen Grillabend wurde der Grundstein für die fleischmanufaktur von Karl gelegt.
Wir nennen uns manufaktur, weil wir mit viel Liebe und handwerklichem Geschick unsere Produkte erzeugen. Die Produktion von Fleisch ist ist für uns eine leidenschaftliche Aufgabe, denn aus zufriedenen Tieren werden die Spezialitäten erzeugt, die unsere Kunden mit Freude genießen.
Regionalität ist ein weiteres Merkmal unseres Handelns. Wir wünschen uns "der Anbieter" für gutes Rindfleisch im Landkreis Osnabrück zu sein und konzentrieren uns auf Ihre Wünsche. Helfen Sie uns durch Bewertungen und Austausch, gerne auch Kritik, gemeinsam die Bedürfnisse unserer Region zu erfüllen.